Dumping physical memory to disk: как процесс и как избавиться от синий экран при загрузке Windows?
Опубликованно 02.11.2017 03:13
Появление синего экрана любого может поставить в тупик. Казалось бы, еще вчера, система работала хорошо, а теперь, неизвестно почему Windows не запускается. Ниже, в окне видно, как активизируется процесс Демпинга physical memory to disk", после чего самопроизвольная перезагрузка системы. В чем причина, как бороться с этими явлениями, читайте дальше.Синий экран с активации процесса Захоронения physical memory to disk: какова причина его появления?
В целом, появление синего экрана с начала процесса выше, в большинстве случаев должна рассматриваться как реакция компьютерной системы не проблемы или конфликты на аппаратном уровне.
Другими словами, в утюг, сбой компонента. И он может носить не обязательно физический характер, хотя этот вариант также не исключается. В любом случае, пользователь видит ошибку и появление процесса Захоронения physical memory to disk: 100, после чего выдается строка memory dump complete, и должна быть возобновлена.
В этом случае процесс сброса дампа памяти на диск 100 секунд отсчет до перезагрузки системы. Но почему это? Большинство специалистов существуют три возможные причины этого явления:проблема с видеокартой или драйвером;неэффективными планки оперативной памяти;неполадки жесткого диска.Dumping physical memory to disk: Windows не запускается. Что делать в первую очередь?
По причинам, указанным выше, вы можете принять соответствующие меры для решения проблемы. И первое, что вы можете сделать, выполнить автоматическое восстановление системы (возврат к состоянию до появления неисправности).
Если после перезагрузки и выключения компьютера или ноутбука путем долго нажатия на кнопку power ничего не происходит, перезагрузки, таким образом, необходимо выполнить несколько раз. Если это не работает, и еще раз, на экране появится уведомление о запуске процесса Захоронения physical memory to disk Windows 7 при запуске системы, вы можете использовать клавишу F8 и в появившемся меню запуска выбрать загрузку последней удачной конфигурации.
Если это не работает, может быть, из того же меню, система запускается с конечно, начала. Если загрузка прошла хорошо, необходимо использовать раздел для восстановления системы и попытаться восстановить Windows, указав пункт из списка, который можно развернуть, чтобы просмотреть все фотографии, состояние.
Примечание: восстановление может произойти и в том случае, если у вас есть установочный диск или диск восстановления, который, кажется, лучше.Переустановка драйверов видеокарты
Однако, как показывает практика, появление процесса Захоронения physical memory to disk не всегда может быть связано с состоянием операционной системы. Часто вина появления BSoD является видеокарта, которая при запуске ОС включается в первую очередь.
Если причина не физического нарушают, еще раз, вы можете запустить систему через меню с выбором безопасного старта и полностью удалить драйверы видеокарты в " Диспетчере задач», которая может быть «Панель управления», либо из раздела «Администрирование», либо через консоль «Выполнить», напишите в нем команду devmgmt.msc.
После удаления драйвера, вы можете поступить двумя способами: - установкой новых драйверов, сразу или перезагрузить систему, в которой система устанавливает самостоятельно. Мне кажется, лучше использовать первый вариант (особенно если есть «родной» диск с драйверами).
Но можно сделать еще проще, установив программу для автоматического обновления драйверов, как Driver Booster. Только для этого необходимо запустить систему с одной, конечно, начала, но с поддержкой сети (вы должны иметь подключение к Интернету).
И даже если это эффекта не даст, и еще, он появится синий экран (Dumping physical memory to disk), может быть, дело адаптера. В качестве одного из решений можно предложить просто переставить видеокарту в другой слот на материнской плате. Если это не работает, устройство необходимо заменить, и попробовать произвести загрузку системы нового.
Примечание: если мать планеты имеет встроенный графический адаптер, то в настройках BIOS можно переключиться на него. Если загрузка произойдет без проблем, причина неудачи становится очевидной.Обнаружение проблемы с памятью
Часто, из-за такой беспристрастный overthrown и планки оперативной памяти, особенно, если они несовместимы между собой. В случае, если система может начать в полной безопасности, выявление проблемы поможет небольшая утилита Memtest86+.
Но в большинстве случаев, определить неисправность ремня, вы можете сами, по очереди вынимая их из гнезд на ваш компьютер выключается с последующим вылета. В большинстве случаев этот метод дает немедленных результатов. При обнаружении проблем ремень должен быть изменен (но только если все они одного типа, например, DDR3). Проверка диска
Наконец, из-за активации процесса Захоронения physical memory to disk может быть сам винчестер, где может быть ошибка, или он-же, он начал «сыпаться».
Проверьте диск с помощью chkdsk, добавив его атрибутов, как «/x /f /r» (без кавычек), если в безопасном режиме во время загрузки, но лучше для верности использовать установки или восстановления диска до вызова команды консоли в меню восстановления (Shift + F10).
И если проблема в том, что это в физического износа, есть только два пути: либо заменить жесткий диск, или попробовать восстановить программой HDD Regenerator, но только при условии, что операционная система-то загружается.Несколько слов, наконец
Здесь были названы только самые распространенные причины такого явления. Может быть, гораздо больше, включая эффекты от некоторых типов вирусов. Но они в этом случае не рассматриваются, поскольку каждый пользователь должен сам позаботиться о безопасности вашего компьютера.
Категория: Строительство