Синтаксис CSS: примеры использования


Опубликованно 10.08.2018 00:10

Синтаксис CSS: примеры использования

Простота концепции CSS позволяет подключать стиль правила из внешнего файла, тег, страница, с помощью атрибута style тега или JavaScript-код. Нет ничего сложного в разработку и использование правил CSS, но для правильного его использования необходимо понять свое место, логика и место в дизайне веб-страницы. Элементы и последовательность HTML-документ

Создание веб-страницы, что-то. Особенно, что она получена от сервера в браузер посетителя. Браузер строит дерево объектов страницы (DOM), сосредоточив внимание на синтаксис HTML и CSS. С помощью языка JavaScript, вы можете заполнить его с элементами на странице возможности.

Идеально - браузер получает заголовки и тело страницы, запускает связь с сервером по технологии AJAX, и содержимое заполняется так, как требуется в работе сессии, и меняется в зависимости от действий пользователя.

Классический вариант-браузер получает HTML, CSS, JS файлы и работает именно так, как предписано ими. Порядок тегов HTML, но CSS правила могут изменить в реальном их положении в окне браузера. Правильное сочетание порядок написания HTML-теги и CSS-правил, которая позволяет просматривать информацию правильно и обеспечить функциональность страницы.

В любом случае, существует несколько простых правил: есть поток данных, который признается, в соответствии с соответствующими требованиями синтаксиса (HTML, CSS, JS); количество мест не имеет значения, это также пространство; переводы строк, символы табуляции и другие персонажи не имеют значение; комментарии не могут быть вложенными друг в друга.

Синтаксис CSS-правила, размещенного в стиле тега, имеет приоритет. Стили, указанные в теге стиля и соединения из внешнего файла, эквивалентны. Теги не могут повлиять на стили. Код JavaScript может читать/писать стили тегов, создавать новые теги и стили.

Для улучшения читабельности, можно сочетать строчные и прописные буквы. Синтаксис CSS-правила, которые разрешают использовать строчные и прописные, но применяя это не имеет значения. Пример оформления структуры CSS

Основные требования для стилей единодушны: имя объекта, к которому применяется правило, и список правил в фигурные скобки.

Объект может действовать от имени тега (body, p, h1, div, img...), идентификатор или имя класса. Цепь имен-объект может содержать несколько имен, каждое из них может быть загружен псевдо-элемент или псевдо-класса.

Список правил, последовательности строки символом ";". Каждое правило содержит имя элемента, синтаксис языка CSS и символом ":") строку значений. В большинстве правил в цепочке имеет значение, но, как видно в этом примере, это значение может быть установлено много. Рабочая версия файла

Синтаксис CSS не определяет, чтобы выровнять или нет правила. Как написать в одной строке или в нескольких - дело вкуса разработчика. Вы можете установить ряд правил для тега, и вы можете все правила, чтобы поместить его в контейнер{" ... "}".

Эту «кашу» характерно для систем управления контентом (CMS), которые представляют собой наборы инвариантных (стандартный для стилей в справедливой файл, который быстро читается и анализируется самим браузером.

Все стили, которые CMS считает актуальными для разработчиков, написаны в классическом стиле, что вы можете легко просматривать и изменять. Идеальный синтаксис CSS

Идеальной считается система, которая не существует, а функция его выполняется. Привычно использовать CSS-файлы: они легко подключаются к HTML-документу, и вы можете быстро изменить. Подсветка синтаксиса кода HTML и CSS обеспечивается всеми современными удобствами, которые редакторы кода.

Например, PhpStorm для работы с массой форматов. В первую очередь, это очень удобно в использовании. Но в основном, он проверяет комбинации кода HTML и CSS-описания. Все выделено и взаимосвязано. Этот продукт также проверяет файлы пригодности, и в том, что касается CSS синтаксис и классы-это очень хороший вариант инструмента.

Правила простые описания сложных систем - это относится к CSS. За последние пять лет, HTML и CSS «взаимовыгодного» развивались и достигли «совершенства». Но это совершенство иллюзорным, жесткий и непрерывный спрос на квалифицированный труд и разработки (чаще всего коллективное) для создания профессионального веб-ресурса.

В этом примере создается строка таблицы стилей. Как обычно, используйте синтаксис CSS, с одним исключением: вместо ссылок на изображения вставить изображение. Это издержки этого метода формирования стиля. Эта проблема существенно отличается - стиль формируется "на лету".

Сначала создано описание строка символов. Затем создал StyleLL, что тег стиля, а затем укажите тип этот тег, и он вставляется содержимое. Наконец, в тексте документа расположен новый объект, который сразу же начинает работать. Обучение HTML и CSS на лету

Редкий домен приложения, и не каждый веб-сайт должен быть размещен сразу в полном объеме. Просто привычка сразу писать целую страницу, оформлять стили и написать обработчики событий. В сайт на CMS.

Разработка сайта вручную обеспечивает большую свободу действий, но не масса ручной работы. CMS-это уже готовый набор шаблонов и стилей. Не многое сделать, чтобы разработать новый веб-сайт.

Пример создания стиля "на лету" - это не синтаксис CSS-файл в этом направлении, но результат абсолютно эквивалентен. Поток данных, что браузер получает от сервера, может быть построен иначе. В классическом варианте создает набор HTML, CSS и JS файлы. Если этого не создавать, и развивать логику формирования потока на лету: создать набор HTML-тегов, в случае необходимости; обучение набор стилей CSS для каждого создания тега; программное обеспечение механизма обмена информацией о технологии AJAX.

В этом случае, при первой загрузке сайта в браузере, летит небольшой объем данных, который инициирует процесс обучения страницы и необходимые, она стили. В зависимости от действий посетителя поток данных от сервера будет менять свое содержание, но не в контексте передачи страниц или тегов и данных, в том смысле, что это, точно, где и как вы должны создать его. Переход от жесткости к мобильности

Нормальный, статический или относительно динамика. При обучении "на лету", при создании тегов отображаются стили, и логики творения запланировано.

В обычном варианте запрограммированы страницы на сервере находится в стадии разработки JS-код менеджеров в браузере, создает тонкую структуру взаимосвязанных правил. Если вам нужно что-то менять, процесс повторяется.

Во время программирования процесс создания веб-страницы «на лету» - это не HTML+CSS, и процесс их формирования. Процесс создания чего-то, это возможность прогнозировать ситуацию и выполнять ветвление в зависимости от ситуации.

Программирование процесс создания страницы и восстановления файлов делает сайт более динамичным и подвижным, развиваемым. Автор: Игорь В Июне 7 Августа 2018 Года



Категория: Строительство