Как сделать автоматическое обновление для Windows 7: способы
Опубликованно 28.07.2018 17:30
Для Windows 7, а также для других операционных систем этого семейства, обновления идут с регулярностью завидной. Он ничего не кажется неправильным с их установки, так как вам суждено много ошибок в ОС и безопасность системы. Но это только на первый взгляд. Как предполагается, отключите автоматическое обновление в Windows 7 не рекомендуется устанавливать из-за различных факторов, включая нехватку свободного места на жестком диске, низкая пропускная способность при загрузке пакетов и т. д. Да и сами обновления, не всегда, поскольку многие из них (особенно для других продуктов Майкрософт) нужно рядовому пользователю и вовсе. Проблем с автоматическим обновлением Windows 7
Однако все вышеперечисленное не показывает в полной мере необходимость отключения автоматического обновления или удаления уже установленного пакета обновления. Самая большая проблема заключается в том, что некоторые обновления имеют сами нейроны, поэтому очень часто наблюдается нарушение работоспособности операционной системы, и даже с невозможностью загрузки или появление так называемых синих экранов смерти. Еще одна причина – наличие на компьютерах пользователей блокируются нелицензионной версии операционной системы, которые начинаются после установки рекомендуемых пакетов в автоматическом режиме, просто. Но такие удалить обновления, установка их отмена или выключение основной службы, для поиска и установки очень прост. Как отключить автоматическое обновление Windows 7 самый простой способ?
Для начала предположим, что автоматическое обновление в настройках системы включена по умолчанию, пользователь будет отключен, и обновления уже установлены. Как автоматическое обновление Windows 7 после выполнения всех операций? Видимо, многие пользователи знают, что в самом простом случае, вам нужно откатить систему на то состояние, в котором она страхует до установки последнего пакета (обычно до установки самой Windows с помощью отката непосредственно перед их установкой).
Для этого используйте раздел восстановление системы в панели управления и запуска запуска процесса восстановления с выбором либо последнюю или другую предыдущую точку. Ручное удаление ненужных или неправильных пакетов обновлений
Если мы поговорим о том, как сделать автоматическое обновление для Windows 7 без использования отката Windows, что может повлиять на после их интеграции в систему-программу, вы можете применять и другой метод.
Он заключается в том, что сортировка на раздел программы и компоненты, затем выберите установленные обновления, по дате установки и удалить вручную. Вроде бы просто. Но здесь нужно четко понимать, что, даже если «обновление» и несет ответственность за его работу служба находиться в активном состоянии, что на самом деле так и есть, но через некоторое время новая выполняется поиск, а затем установите найденные пакеты. Но об этом чуть позже. Удалить автоматическое обновление
В качестве альтернативы для удаления установленных пакетов специализированного программного обеспечения-деинсталлятор iObit Uninstaller как могут.
Тот факт, что вы не обновляет удалять только пакеты, но и очищают оставшиеся компоненты после их удаления в автоматическом режиме (вы должны включить его самостоятельно) оправдано. Как сделать автоматическое обновления в Windows 7 или другая система раз и навсегда?
Наконец, мы приходим к отключить поиск и установку обновлений, так как без этого, нравится вам это или нет, и попытки установки операционной системы не будет нести по-прежнему. Как отключить автоматическое обновление в Windows 7 самый простой способ?
Для этого вам необходимо в «центр обновления Windows» в панели управления и настроить отключить автоматический поиск, выбрав соответствующий режим из выпадающего списка, и убрать галочку из строки для автоматической установки рекомендуемых обновлений. Одновременно вы можете установить обновления для других продуктов Майкрософт отключить. Особенно это касается офисного пакета. Но это еще не все.
Несмотря на принимаемые меры, основная служба все еще находится в активном состоянии.
Теперь перейдите в раздел "службы" (services.msc в консоли «Выполнить»), там найдите «обновление», двойным щелчком открыть настройки изменить, остановить сервис, и выберите из выпадающего списка отключенный тип старта.
Многие пользователи на этом держать, но тщетно. Тот факт, что для полного отключения и установки обновлений согласно еще можно отключить две службы: «установщик Windows» и «Windows modules Installer». Только после этого перезагрузить компьютер может и удостовериться, что поиск и установка обновлений отключена в полном объеме.
Примечание: для двух последних компонентов, также иногда целесообразно устанавливать тип запуска ручной, чтобы избежать нежелательного поведения операционной системы. Дополнительные инструменты для управления обновлениями
Как вы поняли автоматические обновления Windows 7 подручными средствами, мало. Как уже говорилось, можно выполнить поиск обновлений еще до отключения основной службы. В случае отсутствия необходимости отключения обновлений при завершении деинсталляции ненужных или неправильных пакетов должны немедленно ручной поиск доступных обновлений устанавливать, а затем исключить из списка найденных те, которые не подлежат установке, вспоминая номера удаленных пакетов. Но такой способ выглядит весьма трудоемкий, тем более, что обновления могут быть установлены сразу. В этой ситуации оптимальным вариантом является использование небольшого портативного утилита Show or hide updates, разработанной специалистами корпорации Microsoft.
После запуска приложения, вы просто выбираете Скрыть обновление, после чего программа будет скрывать автоматическое обновление для Windows 7, установив указанием операционной системы, игнорируя при дальнейшем поиске и установке. Автор: Панькова Оксана Владимировна 26. Июль, 2018
Категория: Строительство